台北|8%ice 冰淇淋專賣店| 2024 永康街最新打卡壁畫牆 還能一邊享受Gelato義式冰淇林

吳娃娃

#台北探店 2024永康街最新打卡壁畫牆
還能一邊享受Gelato義式冰淇林🍨

不用飛義大利也能吃到美味Gelato義式冰淇淋🍨台北永康街的 8%ice 冰淇淋專賣店,使用世界頂級的義大利冰淇淋機製作,「8%」意指義式冰淇淋Gelato的乳脂含量僅8%,吃起來原料的味道也更加突出喔!

🧁提拉米蘇120$/杯
濃郁的奶香好像在吃真的提拉米蘇一樣,而且不會太甜,不膩口的高級口感吃了很享受

🍊綜合柑橘120$/杯
用新鮮水果所製成柑橘味相當突出,這款是雪酪(不含牛奶),清爽的味道非常適合夏天呢!

🚩現在還有「吃冰曬美照」打卡免費吃冰
復刻台灣藝術家 Alon Chou的作品,小女孩開心大笑吃冰的模樣真是可愛極了!從畫作的筆觸就能感受到那股開心的氣息!

店內定期展出藝術作品可以欣賞,此外8%ice 每天19:00-21:00免費提供現場弦樂演奏🎻欣賞藝術之餘還能一邊吃好吃的義式冰淇淋,根本像是來到藝廊一樣真的超讚👍


永康商圈 8%ice 全新打卡景點,吃冰消暑曬美照,喜歡吃冰的朋友千萬別錯過囉!

8%ice冰淇淋專賣店
FB粉專:https://www.facebook.com/8percentice.icecreamshop
營業時間:13:00-21:00 週一公休
地址:大安區永康街4巷1號
電話:(02) 2358-1968

Facebook 留言回應
Share

你可能也會喜歡